Da (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Starke Verbesserungen zu 2019 (Junior Suite)

Gut

Wir waren bereits zum 2ten Mal im Hotel (jeweils Junior Suite / Adults-Only Bereich) und waren von den Verbesserungen (zu 2019) positiv überrascht!

• Gut
  • Die Junior Suite mit dem direkten Pool-Zugang ist ein absolutes Highlight! Kritikpunkte: * der transparente WC Sichtschutz ist gewöhnungsbedürftig (man kann zwar nicht einsehen, dennoch fühlt man sich etwas beobachtet). *Auch die zusammen-geschobenen Betten, welche sich bei der kleinsten Bewegung wieder auseinander schieben, waren für uns ein negativer Aspekt.

• Gut
  • 2019 war die Gastronomie für uns der größte Kritik-Punkt - damals gab es nur das Frühstück im Adults-Only Bereich, Abendessen gab es nur im großen (lauten) Hotel-Restaurant... Heuer waren wir sehr positiv überrascht! Das neue Adults-only Restaurant erfüllt genau das, was wir uns bereits 2019 gewünscht hätten - Eine ruhige Atmosphäre sowie frische und abwechslungsreiche Speisen! (Besonders die Desserts waren ein tägliches Highlight :)). Alles Speisen waren in Buffet-Form verfügbar, dabei wurde die Speisen Cforona-konform in kleinen Schälchen vorbereitet! Minimales Feedback zum Restaurant: Bitte kennzeichnet vegetarisches Speisen extra oder präzisiert die Speisen-Beschreibungen! Oftmals war man im Glauben etwas vegetarisches zu essen, ehe man dann erst rechts Fleisch in der Speise entdeckte. EIn Stern-Abzug gibt es, da wir mit dem All-Inclusive Angebot nicht ganz so zufrieden waren. (Guter) Kaffee musste extra bezahlt werden, Wasser konnte man sich in kleine Pap-Becher holen oder - so wie wir es dann letztlich auch gemacht haben - in Flaschen kaufen. Das sollte nicht der Sinn eines All-Inclusive Urlaubs sein, immerhin bezahlen wir auch genug für unseren Aufenthalt. Bitte zukünftig das All-inclusive Angebot erweitern. Wünschenswert wäre z.B, wie wir es auch bereits in anderen Hotels kennengelernt haben, offene Kühlschränke mit Getränke-Flaschen anzubieten.

• Hervorragendes und sehr nettes Personal! Man wird direkt, von der Rezeption, mit einem Golfwagen in die Junior-Suite geführt, und bei Abreise auch wiederum von dort abgeholt. Das Personal im Adults-Only Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich!

• Das Hotel befindet sich ca. 15min (via Taxi) vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet daher die perfekte Möglichkeit für Strand-Spaziergänge!. Rund um das Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt in ~10min Geh-Reichweite, ansonsten ist die Umgebung eher unattraktiv. (Dies war uns allerdings vor der Buchung bereits bewusst und kann via Google Maps & Co vorab-erkundet werden!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Da

Lieber Da, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben, sowie für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und die Chance zu haben, unseren hohen Servicestandard zu demonstrieren. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Caravia Beach-Team