Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit direktem Hoteleigenen Sandstrand. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer und Anlage. Wir waren mit unserem 7 jährigen Sohn 9 Tage hier und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl und ist sehr lecker. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder wählen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter [Name des Gastes, falls vorhanden, andernfalls „Sehr geehrter Gast“ verwenden], Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage so schön und geräumig fanden und unseren privaten Sandstrand so schätzten. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu unserem sehr freundlichen Personal sowie der Sauberkeit unserer Zimmer und Einrichtungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Familie, einschließlich Ihres 7-jährigen Sohnes, einen so schönen neuntägigen Urlaub bei uns verbracht hat und dass Sie unser Hotel wärmstens empfehlen. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie die große und sehr leckere Speisenauswahl fanden. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität, und wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Caravia Beach Hotel & Bungalows begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Caravia Beach Team