Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Preis / Leistung stimmt total :)

Das Caravia Beach ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Man fühlt direkt wohl und es wird auch alles dafür getan, dass es so bleibt. Der super Service, die tolle Lage, der wunderschöne Traumstrand und das hervorragende Essen zeichen das Hotel, unserer Meinung nach, besonders aus.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und einigermaßen modern eingerichtet. Einige wenige Zimmer wurden wohl renoviert aber dieses Glück hatten wir leider nicht. Es war immer alles sauber sodass es nichts auszusetzten gab.

• Das Essen war super lecker! Von frischem Fisch, sämtlichen Fleischsorten, Pizza, Pasta, Sushi, Muscheln und jede Menge leckeren Salaten war alles dabei! Hier kann man sich wirklich nicht beschweren! Die Teller wurden ebenfalls sofort abgeräumt und auch hier hatte jeder Kellner ein lächeln auf den Lippen! Zu erwähnen ist noch, dass die Männer zum Abendessen lange Hosen tragen sollen. Darauf wird großen Wert gelegt und dies wird auch konsequent durchgezogen! Das fanden wir super!

• Der Service im gesamten Hotel war super freundlich. Man merkt, dass die Nettigkeiten von Herzen kommen und nicht gespielt sind. Bei Fragen und Wünschen wurde uns sofort weitergeholfen. Wirklich sehr empfehlenswert!

• Das Hotel liegt nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Da der Flughafen auf der anderen Seite der Insel liegt, ist von Fluglärm nichts zu hören. Selbst Flugzeuge haben wir nicht am Himmel gesehen. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen feinsandigen Sandstrand. Sonnenschirm, Liegen und Strandtücher sind hier sowie am Pool inklusive. Es gibt einige Supermärkte die zu Fuß erreichbar und preislich auch völlig in Ordnung sind. Der Hotel Shop ist aber ebenfalls sehr zu empfehlen! Nicht zu teuer und die haben echt schicke Sachen :). Es ist empfehlenswert einen Kurztripp in die Stadt Kos zu machen. Der Bus hält direkt am Hotel und ist mit 2,10 € pro Fahrt erschwinglich. Alternativ, wenn man es sportlich mag, leiht man sich ein Fahrrad und radelt in die Stadt. Das funktioniert dank der Radwege und beruhigten Straßen sehr gut. Zudem fährt man am Meer entlang und der Ausblick ist einfach wunderbar :)!

• Gut

Wir haben keine Animation genutzt, deshalb können wir hierzu nichts sagen. Das Hotel bietet aber kostenlos Minigolf an. Die Bahnen sind zwar nicht wirklich gut aber man hat trotzdem Spaß dabei und kann sich den Abend vertreiben. Den Fitnessraum haben wir ebenfalls genutzt und waren positiv überrascht. Es gibt zwar nicht mega viele Geräte aber die, die vorhanden sind, sind in guten Zustand und es genügt um fit zu bleiben. Alternativ nimmt man einfach seine Laufschuhe mit und erkundet die Gegend :).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise