Roland (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Super Personal! Super Bungalow!

Sehr schönes Hotel mit super Parkanlage und herausragendem Personal. Super für Familien mit tollem Strand und schöner Poolanlage. Hier als 4* - in anderen Ländern 5*!

• Wir hatten das Bungalowzimmer 623 mit Terrasse. Es war perfekt für 2 Erw. mit 2 Kindern. Gut Ausgestattet, sauber, mit 2 TV, schönes Bad. Leider wie in Südeuropa üblich etwas hellhörig. Terrasse zum Park mit Meerblick. Auf der Eingangsseite in 5m Entfernung der Pool und die Bar. Super Lage! Mängel wie von Vorrednern beschrieben konnten wir nicht entdecken. Aber ein kleiner Kratzer am Schrank oder einlagiges Toilettenpapier sind uns im Urlaub herzlich egal ;-) Die Matratzen des Doppelbettes waren unterschiedlich hoch - was nicht optimal ist wenn man seinen Partner mag. Aber dies nur als minimalen Makel.

• Abends ist für Herren "lange Hosen Pflicht". Und das ist auch gut so. Manche rennen sonst den ganzen Tag in Boxershorts rum. Das Selbstbedienungskonzept bei den Getränken finde ich gut. Alle können selbst holen - Meinungen ändern - Mischen. Bier und Rot-, Weiß- und Rosewein aus dem Zapfhahn. Alles trinkbar und durchaus gut. Dazu ECHTES Fanta, Cola, Sprite und Wasser. Die südländisch typischen Konzentratsäfte Apfel, Orange und Grapefruit. Kaffee ist ok und reicht zum aufwachen. Das Buffet war gut und IMMER schön angerichtet und wurde sofort aufgefüllt. Die Pizza und Pasta Abteilung ist hervorragend. Uns fehlte etwas der Fisch oder Garnelen. Hier gab es meist nur kleine Fischteilchen gegrillt oder frittiert. Der Rest war gut (Salat, Brot, Fleisch in allen Variationen). Toll fanden wir die guten Desserts. In der Türkei waren diese zu süß und kaum mehr schmackhaft. Hier war alles sehr lecker und gut zubereitet. Das Abräumen der Tische geht blitzschnell und sehr, sehr freundlich. Kinder werden stets mit Vornamen begrüßt und geherzt. Kinderstühle (stabil und von guter Qualität) sind zahlreich vorhanden). Hier nochmals eine Kompliment an das Personal, insbesondere "unsere" Stella.

• PERFEKT. Wir hatten noch nie so einen guten Service erlebt. Egal ob im Restaurant, Zimmerreinigung, Wasserpark, Kids-club, Rezeption. Die Angestellten waren durchwegs gut ausgebildet. Dies war unserer Ansicht ein großer Unterschied zur Türkei. Insgesamt super Personal! Namentlich müssen wir STELLA, JESSY und die Putzfrau nennen. DANKE!!! Der Unsympathischte war der Aufseher im Restaurant. Die Abräumer sind auch ohne ihn sehr gut. Keine Trinkgelderwartungen wie in anderen Ländern! Super! Man arbeitet einfach von Grund auf gut.

• Eigentlich nur 20 Minuten Transferzeit. Leider mussten wir im Bus auf einen zweiten Flug warten, dessen Gäste auch mit dem Transferbus befördert wurden. Daher 1h Transfer bei uns. Die abgeschiedene Lage war uns bekannt und bewusst. Deshalb keinen Punktabzug. Wer abends mal etwas gehen möchte, hat nur den Park oder den Strand. Ruhesuchende und Familien sind gut aufgehoben.

Sehr gute Animation! Freundlich, unaufdringlich, herzlich! Ausreichend Angebot vom Bogenschießen über Fussball, Tennis, Wasserball, allerlei Gymnastik wie Yoga, Pilates und ähnlichem. Teilweise im Pool, teils im Meer. Wassergymnastik im Meer hatten wir bislang noch nicht erlebt. Toll!! Dazu der tolle Mini-Club und Teens-Club. Super Betreuer (Jessy, Carlotta und Co.). Ein super Aquapark für die Kinde von 4-12. Kleiner Kinder nur mit den Eltern. Etwas Schade ist die Lage des Aquaparks. Dieser liegt vor dem Eingangsbereich und ist abgelegen von Pool und Meer. Allerdings für Kinder ab einem gewissen Alter stellt dies kein Problem dar. Kinderdisco ist ok und die Animateure sehr bemüht. Die Shows für Erwachsene beginnen um 21:30 Uhr, weshalb wir diese mit Kindern nicht besuchten.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.