Super tolles Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Leider gab es keinen Lageplan von der Anlage, wodurch man sich durch fragen musste. Wir hatten leider das "Glück" dass unsere Zimmernachbarn nicht in der Lage waren die Türen leise zu verschießen. Dafür kann das Hotel aber nichts, es war der Anstand der bei diesen Gästen fehlte.
Das Zimmer war Zweckmäßig und nett eingerichtet.
Das Essen war gut und Abwechselung reich.
Der Service war im allen Bereichen Top*****
Der Transfair zum Hotel hat mit zwischen Stopps 40min gedauert was aber OK ist. Das Hotel liegt etwas Abseits vom Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Gesamterlebnis gefallen hat, insbesondere das freundliche Personal, die komfortablen Unterkünfte und das köstliche Essen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten in Bezug auf den Hotelplan, es gibt jedoch mehrere in wichtigen Bereichen des Hotels. Es ist schade, dass Sie nicht an der Rezeption nach Einzelheiten gefragt haben. Was die lauten Nachbarn betrifft, verstehen wir, dass diese Probleme das Gesamterlebnis der Gäste beeinträchtigen können, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage als praktisch empfunden haben, obwohl sie etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt. Wir bieten einen Shuttleservice zu nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten an, damit unsere Gäste die Umgebung leicht erreichen können. Wir freuen uns auch, dass Sie die Zimmer gut ausgestattet und komfortabel fanden. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass unsere Unterkünfte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns besonders zu hören, dass Sie von unserem Personal und dem von ihm gebotenen Service beeindruckt waren. Wir sind stolz auf das Engagement unseres Teams, außergewöhnlichen Service zu bieten, und es bedeutet uns viel, dass Sie ihre Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Essen lecker und abwechslungsreich fanden. Wir bieten eine große Auswahl an Gerichten für unterschiedliche Geschmäcker und arbeiten ständig daran, unsere Speisekarte zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Caravia Beach Hotel & Bungalows begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows