Ein wunderschönes, neues und sauberes Hotel mit super netten Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Ca 20 min vom Flughafen Kos entfernt
Wir waren positiv überrascht über unser Zimmer. Es war mit allem ausgestattet was man brauchte, sowie waren die Betten sehr gemütlich. Auch ohne Balkon gab es die Möglichkeit seine Badesachen zum Trocknen über ein großes Geländer zuhängen, dass sich vor dem Fenster befand. Zimmer wurden jeden Morgen durch ganz liebe Frauen gereinigt :) Was uns gefehlt hat bei dem gebuchten All Inklusive, waren die Getränke auf den Zimmern, was wir von der Türkei kannten. Hier gab es nur Getränke zum Essen oder am Strand zum Zapfen.
Essen war super lecker, vielfältig u frisch. Am Anfang hatte ich Angst wegen dem Essen, da ich ein sehr empfindlichen Magen habe und schon schlechte Erfahrungen machte, aber mir ging es super! Ob morgens, mittags oder abends es war eine so große Auswahl, dass man gar nicht wusste, was esse ich zuerst ;)
Noch immer sind wir geflasht über dieses tolle Team. Jeden Morgen wurde man mit einem freundlichem 'Calimera' (guten Morgen) begrüßt und man hatte wirklich nie das Gefühl das die Freundlichkeit gespielt oder aufgesetzt war. Einfach toll :)
Das Hotel ist vom Flughafen Kos nur 20 min entfernt. Ausflugsziele wie die Stadt Kos erreicht man mit dem Bus (2,10€) in ca 45 min oder man mietet sich ein Buggy wie wir und erkundigt die Insel selbst, was super viel Spaß gemacht hat.
Das Animationsprogramm war vielfältig und für jeden was dabei; Yoga, Beachvolleyball oder Animation im Pool. Das Fitnessstudio war leider nicht so gut ausgestattet. Am Strand konnte man sich z.b. ein Kajak ausleihen kostet 15€ für 1 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeannine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.