Esther
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas mehr Stauraum wäre sehr gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

All inklusive, sehr gute Auswahl beim Essen. Wir hatten sehr viel Glück und konnten im Restaurant immer draußen essen. Im Restaurant selbst war es sehr unruhig, eher Kantinenflair, nichts für uns, andere Leute mögen das vielleicht. Getränkeauswahl auch sehr gut, bis auf die All inklusive Cocktails, die waren überhaupt nicht gut, die guten, wie z.B. Aperol Spritz muß man zahlen. Wein gab es im Restaurant aus Flaschen, die waren auch sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal war durchweg nett und sehr aufmerksam

Familien

Hoteleigener Strandabschnitt, sehr sauber. Genug zur Verfügung stehende Liegen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es waren immer genug Liegen am Strand verfügbar so dass man eigentlich keine Liegen reservieren musste, aber einige Leute können es einfach nicht lassen

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Esther

Liebe Esther, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Anlage sehr schön und unsere Zimmer sehr sauber fanden. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zur sehr aufmerksamen Aufmerksamkeit unseres Personals. Wir sind stolz darauf, einen hohen Servicestandard zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Sie weiterhin mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Herzliche Grüße, #teamcaravia