Emmy (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Unterkunft sehr sauber, Adult Suites entsprechen den Bildern im Internet. Sehr leckeres Essen, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, stets saubere Zimmer

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Emmy

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Unterkunft sehr sauber vorgefunden haben und dass die Suiten für Erwachsene den Erwartungen entsprachen, die auf den Bildern im Internet geweckt wurden. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie das leckere Essen genossen haben und einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Service erlebt haben. Die Aufrechterhaltung sauberer Zimmer hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass dieser Aspekt Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Ihnen etwas Besonderes an Ihrer Erfahrung gefällt oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über weitere Informationen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Unterkunft entschieden haben!