Lars (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Adults-Only Bereich

Gut

Schöne Anlage, insbesondere im Adults-Only Bereich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal im Adults-Only Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Personal an der Rezeption unmotiviert und gleichgültig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiches und frisches Buffet

• Gut
  • Zimmerreinigung verbesserungswürdig.

• Gut
  • Strand sehr schön. Sand und klares Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage, insbesondere im Erwachsenenbereich, als schön empfunden haben und das leckere und abwechslungsreiche Speisenangebot genossen haben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter im Erwachsenenbereich durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Enttäuschungen, die Sie möglicherweise bei bestimmten Mitarbeitern erlebt haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig, da wir ständig bestrebt sind, unser Gästeerlebnis zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie erneut zu einem angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.