Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller, entspannter Familienurlaub

Gut

Wir hatte einen richtig tollen Familienurlaub. Hotel und Anlage super und auf jeden Fall zu empfehlen wenn man einen schönen Urlaub auf Kos erleben möchte.

• Die Zimmer im Haupthaus sind sehr in die Jahre gekommen, vor allem das Bad, da sollte in Zukunft vielleicht etwas getan werden. Das es keine Balkone in den Zimmern im Hauptgebäude gibt, hat uns leider sehr gestört.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich, vor allem aber immer sehr viel Auswahl. Jedoch war sehr schade das man wenig Getränke im All Inklusive Paket hatte.

• Mit dem Service waren wir immer zufrieden. Wir hatten öfters Probleme mit unserer Karte für das Zimmer, uns wurde aber immer freundlich geholfen. Auch bestimmte Ausflüge konnte man direkt mit der Rezeption klären. Das Personal im Restaurant war immer super freundlich und man fühlte sich stets willkommen.

• Hotel ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel ist sehr ruhig, an einem wunderschönen Strand gelegen, was wir aber toll fanden und worüber man sich im voraus auch informiert. Kos Stadt ist mit dem Linienbus innerhalb kurzer Zeit zu erreichen.

• Gut

Tolle Angebote, tolle Animation, vor allem die Shows am Abend waren mit viel Liebe und Abwechslung gestaltet. Jedoch war die Musik am Pool tagsüber viel zu laut und man konnte so kaum zur Ruhe kommen, deswegen waren wir meistens am Strand. An einem Tag war Beach Party am Strand und man musste dort wirklich für alle Getränke bezahlen. Das fanden wir leider absolut unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass alle Standardzimmer im Hauptgebäude über französische Balkone verfügen. Dies wird in allen unseren Informationsmaterialien deutlich erwähnt. Die einzigen Zimmer mit Balkon sind die Bungalows im ersten Stock. Wir sind dankbar, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter gewürdigt haben, die sich bemühen, unseren Gästen den Service zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Viele Grüße, #teamcaravia