Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub im Adults-only-Bereich de

Tolle Lagunenlandschaft im Adults-only-Bereich des Hotels, super Swim-up-Suiten dort, sehr ruhige Umgebung tagsüber und somit die pure Erholung. Außerordentlich nettes Personal an der Bar und im Restaurant im Adults-only-Bereich. Wünsche wurden einem auch bei Anfragen an der Rezeption umgehend erfüllt. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Beim Frühstück, das insgesamt auch gut war, hätten wir uns bei der Auswahl der Käse- und Wurstsorten etwas mehr Abwechslung gewünscht. Einziger Kritikpunkt: Die abendlichen Musikdarbietungen der verschiedenen Künstler an der Bar waren zum Teil extrem laut. Man musste sich manchmal wirklich die Ohren zuhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Dietmar

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die tolle Lagunenlandschaft im Erwachsenenbereich gefallen hat und dass die Swim-up-Suiten zu dem insgesamt positiven Erlebnis beigetragen haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Umgebung tagsüber als ruhig und entspannend empfanden. Wir freuen uns über Ihr Lob für das überaus freundliche Personal an der Bar und im Restaurant im Erwachsenenbereich. Es ist schön zu hören, dass Ihre Wünsche vom Rezeptionsteam umgehend erfüllt wurden. Ihr Feedback zum abwechslungsreichen und leckeren Abendessen kommt bei uns gut an. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen zum Frühstück und den Vorschlag für mehr Abwechslung bei der Käse- und Wurstauswahl. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lautstärke der abendlichen Musikdarbietungen an der Bar entstanden sind. Ihr Feedback ist wertvoll und wir werden es berücksichtigen, um in Zukunft eine angenehmere und ausgeglichenere Atmosphäre zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie erneut zu einem angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Vorlieben oder Vorschläge für zukünftige Besuche haben, können Sie uns diese gerne mitteilen.