Ein tolles Hotel für Familien, alle sind hier super freundlich, der weiße Sandstrand auch ins Meer hinein ist wirklich traumhaft, es gab immer genug Liegen und Schirme, Essen ist super lecker
Wir hatten einen Bungalow in Richtung Meer, alles sehr sauber, täglich frische Handtücher, Abgetrennter Raum fürs Kind mit Schiebetür, Balkon ist beim Elternschlafzimmer Haben super gut geschlafen
Essen ist wirklich lecker, jeden Tag frisch gegrillte Speisen: 1 mal fisch, Hähnchen, Schweinefleisch,........ Ofenfrische Pizza, verschiedene frische Pastas, riesen Auswahl an Vorspeisen, Obst, Nachspeisen,....... Wer hier nichts findet ist selber schuld! Nur das Kinderbuffet war etwas langweilig: Mittags und abends 7 Tage das Gleiche! Würstchen, Kartoffelpuree, Nuggets, Pommes, 1 Sorte Gemüse.Sogar die selbe Sorte Nudeln. Hier könnte man wenigstens da wechseln, mal Spaghetti, Penne, oder mal Minipizzas,...... Aber das sind Kleinigkeiten, unsere Tochter hat sich einfach was vom großen Buffet genommen! Abends ist schon sehr viel los zwischen 19.00 und 20.00 Uhr, da muss man schon ziemlich aufpassen, nicht umgelaufen zu werden. Wir haben immer draussen gegessen, da wars ruhiger
Hier ein grosses Lob!!! Es sind alle ausgesprochen Freundlich ( auch ohne Trinkgeld:-) ), Katerina im Resteraunt ist eine absolute Perle, bemühte sich immer das wir einen tollen Platz hatten, Teller wurden sofort abgeräumt Auch an der Rezeption sind alle super bemüht, bei kleinen Problemen, wie zb hat bei uns die Schiebetür so laut gequietscht, wird sofort jemand geschickt, das Problem schnellstens gelöst! Auch Bettgitter kam in 5min aufs Zimmer. Am Abreisetag durften wir Zimmer sogar bis 16.00 Uhr benutzen
Transfer vom Flughafen ca 20 bis 30min Es werden einige tolle Ausflüge angeboten, Schwamminsel, Familienausflug, Vulkaninsel, Türkei, Kos Stadt
Die Animation ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich!! Es gibt 3 Pools, und einen neuen Wasserpark: Der liegt leider vorm Hotel, in der prallen Sonne,..... wir hatten keine Lust vom Meer oder Pool weg dorthin zu gehen! Dort ist auch ein Spielplatz, leider viel zu heiß. Es gibt auch einen Fitnessraum, Tischtennis, Minigolf, Fahrräder und Autos zum Leihen Schade das am Strand nur Windsurfen angeboten wird
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia