KerstinUrban (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel und dues war nicht unser letzter Besuch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, manche Bereiche sind frisch renoviert worden, schöne Zimmer, schöner Strand, gutes Essen. Was will man mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:KerstinUrban

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir wissen Ihre Treue als wiederkehrender Gast sehr zu schätzen, da wir dieses Jahr bereits zum vierten Mal bei uns waren. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, vom freundlichen und hilfsbereiten Personal bis hin zu den neu renovierten Bereichen, den schönen Zimmern, dem wunderschönen Strand und dem guten Essen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir freuen uns, Teil Ihres angenehmen Aufenthalts gewesen zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für viele weitere Besuche bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Ihnen an Ihrer Zeit bei uns etwas Besonderes gefällt oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über weitere Informationen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu haben!