Arne (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, schönes 4 Sterne Hotel

Tolles 4 Sterne Hotel. Super schöne Anlage, sehr grün, top Lage am Strand, gepflegt, gutes Essen. Leider war der Kinderbereich mit Piratenschiff getrennt vom Rest der Anlage. Somit konnten entweder die Eltern oder die Kinder auf ihre Kosten kommen. Das übliche Problem mit reservierten Liegen (Handtücher) wurde auch in diesem Hotel trotz strikter Hinweisschilder vom Hotelpersonal nicht durchgesetzt. Gemeldete Mängel, z.B. kaputter Türgriff wurde umgehend vom Hotelpersonal behoben. Freundliches Personal außer am Empfang. Dort wird man weder nett begrüßt, noch verabschiedet. Sie sind ansprechbar, grüßen aber z.B. nicht von sich aus.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Arne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem 4-Sterne-Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Anlage mit ihrem üppigen Grün und der hervorragenden Lage direkt am Strand hervorragend fanden. Schön, dass Ihnen die gepflegte Umgebung und die Qualität unserer Speisen gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Anregungen zum separaten Kinderbereich und zum Thema reservierte Liegen. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, während wir daran arbeiten, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir freuen uns, dass gemeldete Mängel von unseren Mitarbeitern umgehend behoben wurden. Ihr Feedback ist wertvoll und wir werden es mit dem Team teilen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Wir hoffen, dass dieser Aspekt Ihres Aufenthalts Sie nicht davon abhält, uns in Zukunft erneut in Betracht zu ziehen, und freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.