Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am Strand

Gut

Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, fantastisches Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, direkte Strandlage, leider sonst gar nichts fußläufig drumherum.

• Zimmer immer sauber, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Da nan sich kaum auf dem Zimmer aufhält, war es zum Schlafen groß genug.. Sehr gute Matratzen, nichts durchgelesen. Nettes Reinigungspersonal. Aber zu bemängeln: sehr laut und hellhörig. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht im Haupthaus, das liegen direkt an der Belieferungsanfahrt für das Hotel, ausschlafen war unmöglich, ab 5 Uhr war es sehr laut.

• Keine Wünsche blieben offen.

• Alles top.

• Hotel und Strand, sonst ist nichts drumherum. Direkte Busverbindung nach Kos Stadt vom Hotel aus, für Ausflüge braucht man ein Auto.

• Gut

Wir haben die Angebote nicht genutzt, es gab aber jeden Tag Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniela

Lieber Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, #teamcaravia