Tolles Hotel im Addults only Bereich zum entspannen mit Luft nach oben( Sauberkeit) in der Suite 931 und der Poolbereich.
sehr stylisch eingerichtet, viel Platz vorhanden. Auf der Terrasse fehlt eine Möglichkeit die nassen Badesachen aufzuhängen!
Adults only Bereich sehr gutes Essen. Schönes Ambiente beim Essen und in der Bar
Jeder Mitarbeiter nett!!!!! Reinigung eher schlecht , weil die Putzfrau 2 Wochen den Spiegel nicht gereinigt hat. Die Terrasse nur oberflächlich gereinigt, der Pool von Suite 931 wurde sehr schlecht gereinigt, die Umrandung des Pools war mit Vogelkot verunreinigt. der Liegebereich der grossen Terrasse war auch sehr verschmutzt, die Sonnnenligen waren schon vom Regen grün( keine Grundreinigung)
ruhige Lage und gut zum erholen im Swim up Bereich, Beschilderung von den Suiten zum Strand fehlt
nicht benutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir entschuldigen uns, dass Suite 931 und der Poolbereich nicht den Erwartungen entsprachen. Wir werden uns um die von Ihnen angesprochenen Probleme kümmern und hoffen, dass Sie diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt genießen können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Bereich nur für Erwachsene und der Service gefallen haben! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows