Tolle, große und sehr grüne Anlage, überwiegend sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Getrennte Bereiche für Urlaub mit und ohne Kinder.
Der gebuchte Bungalow war ein zweistöckiges Gebäude mit insgesamt vier separaten Wohnungen, also nicht ganz das, was wir erwartet hatten. Der Bungalow bestand aus Bad, Schlafzimmer und umfunktioniertem Wohnbereich. Wir haben den Bungalow mit vier Personen bezogen, zwei Schlafgelegenheiten im breiten Doppelbett, die anderen zwei Plätze auf durchaus bequemen Ausziehsofas. Viel Stauraum in Schränken, mietbarer Safe, Bad mit Dusche (leider ohne Duschkopf Halterung), WC und Waschbecken, Fön. Große Fensterfront mit kleiner Terrasse und Aufhänger für nasse Handtücher, leider eher ungepflegt. Da man eher wenig Zeit drinnen verbringt, durchaus ausreichend.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Separater Kinderbereich mit entsprechenden Speisen. Mittags und abends große Salatbar, verschiedene Sättigungsbeilagen, Fleischsorten und Gemüse, sowohl mitteleuropäisch als auch griechischer Art, viel Obst und Süßspeisen, Pasta- und Pizzatheke. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem drum und dran. Buffet wird ständig überprüft und nachgefüllt. Personal sehr freundlich und höflich, stets bemüht und zuvorkommend. Der Essbereich ist sowohl Outdoor als auch Indoor, mehrere Getränkebars zur Selbstbedienung stehen zur Verfügung. Es besteht die Möglichkeit, an der Poolbar und an der Beachbar auch zwischen den Mahlzeiten Gebäck und Kuchen zu nehmen. Das Poolrestaurant hat eine kleine Speisekarte sowie eine Kalttheke mit Salaten und auch eine warme Theke mit einer kleineren Auswahl an Speisen des Restaurants. Kleiderordnung mit langen Hosen bei Männern wurde fast durchgängig abends beachtet, mittags wurde nicht ganz so streng darauf geachtet.
Schlüsselkarte hatte nicht richtig funktioniert und wurde direkt erneuert. Lüftung im Bad funktionierte auch an einem Abend nicht und wurde in kürzester Zeit repariert.
Nach halbstündiger Fahrt vom Flughafen liegt das Hotel direkt am feinsandigen Strand. Nach Kos Stadt fährt ein Bus vom Hotelgelände aus in etwa einer halben Stunde. In beide Richtungen kann man am Strand Kilometer weit gehen.
Ein Riesen Lob an das Animationsteam. Für Jung und Alt war Abwechslung und Unterhaltung geboten. Miniclub für die Kinder fand im separaten Bereich statt mit mehrsprachiger Betreuung. Spielplatz und Kinderbecken mit kleineren Rutschen sowie Platz zum Malen und für Spiele. Für Erwachsene gab es verschiedene Sportangebote und Spiele. Die Animateure haben den persönlichen Kontakt gesucht, waren immer freundlich, höflich und haben sich der Situation angemessen verhalten. Das Team ist auf die Gäste zugegangen, aber wenn jemand seine Ruhe wollte, wurde das respektiert. Das Sportangebot war abwechslungsreich und meist durchdacht und vorbereitet. Die abendliche Animation war großartig und mit viel Liebe zum Detail. Der Spa Bereich ist absolut zu empfehlen. Poolanlage ist ansprechend und sauber, lifeguard über 8 Stunden täglich anwesend. Minigolf, Fitnessraum und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia