Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit vielen Kindern, daher oft laut

Sehr schönes gepflegtes Hotel an einem herrlichen Strand , aber leider auch recht laut wegen den vielen kleinen Kindern

• Zimmer im Haupthaus ohne Balkon und kalt eingerichtet, nur die kahlen Wände ohne ein Bild oder Dekor. Keine Wäscheleine im Bad. Man weiß nicht wo man die nassen Sachen aufhängen soll

• Gut
  • Leckeres gut gewürztes Essen mit viel Abwechslung

• Gut
  • Ganz liebes freundliches Personal

• Hotel unweit vom Flughafen, aber rundherum nix los. Fluglärm hat man keinen.

Haben wir nicht genutzt. Einmal haben wir Mini Golf gespielt, kann man aber vergessen, da die Bahn total holprig und beschädigt ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung über das Caravia Beach Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Was Ihr Feedback betrifft, so wird dies alles ordnungsgemäß vermerkt und ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, dass Sie sich uns für einen weiteren Urlaub wieder anschließen und dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen rundum zufriedenstellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. #teamcaravia