Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles, sehr sauberes Hotel mit super Service !!

Wer Erholung und Service in wunderbarem Ambiente sucht, ist hier richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder : )

• Tolles, modernes und sehr sauberes Zimmer im Haupthaus. Wir hatten die Zimmer 175 und 179. Bis auf die Türen, die beim Schließen sehr laut waren, war alles für uns super. Die meisten Zimmer im Haupthaus haben keinen Balkon aber das hat uns nicht gestört. Waren nur zum Schlafen im Zimmer. Wir haben übrigens sehr gut geschlafen.

• Das Buffet im Hauptrestaurant war schmackhaft, abwechslungsreich und schön angerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zu Stoßzeiten war das Restaurant sehr voll aber das empfanden wir nicht als störend. In der Hauptreisezeit muss man eben damit rechnen. Besonders lecker fanden wir das Essen am Poolbistro... Haben fast alles probiert und alles war sehr gut. Das Essen am Poolbistro hat den Vorteil, dass man mit legerer Kleidung essen gehen kann.

• Der Service ist 1 A !! Die deutschsprachige Dame an der Poolbar und die Mädels am Bistro/Poolrestaurant waren sehr zuvorkommend. Besonders möchte ich den tollen Zimmerservice erwähnen. Unsere Putzfee NICKI war einfach toll !!! Wir hoffen das wir sie nächstes Jahr wieder sehen werden. Solche Servicekräfte sind selten. Beanstandungen hatten wir keine. Der tägliche, kostenlose Handtuchwechsel (Strand/Pooltücher) von 10 bis 12 Uhr und 16 bis 18 Uhr fanden wir auch super. So hat man mehr Platz im Koffer für andere Dinge. : )

• Ruhig und abseits gelegen aber fußläufig kleine Geschäfte und Tavernen gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Ausflüge mit dem Reiseveranstalter, Mietwagen oder dem Bus (ÖPNV, Haltestelle am Hotel 2,20 € pro Ticket) jederzeit machbar. Der Sandstrand ist traumhaft (man braucht keine Badeschuhe und es gab keine Quallen) und die Liegen und Schirme dort sind kostenlos. Auch die Poollandschaft ist toll. Hier möchte ich auch die Lifeguards erwähnen, die sehr aufmerksam und hilfsbereit sind. Ja, Liegen werden reserviert aber durch den Wechsel zwischen Pool und Meer, über den Tag verteilt, bekommt man immer mal wieder freie Liegen.

Man konnte surfen (gegen Gebühr), den Fitnessraum nutzen, Massagen buchen, Tischtennis oder Mini-Golf spielen. Schläger konnte man im Hotel ausleihen. Das Animationsteam um Paolo war nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Simone

Vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Erfahrungen mit dem Caravia Beach Hotel geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Belangen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.