Es erwartet euch eine wunderschöne gepflegte und saubere Anlage, tolle Pools,herrliche Auswahl und Qualität der Speisen uvm.
Wir hatten Zimmer 628. Bungalow 1.Obergeschoss. Top Zimmer mit Meerblick auf der einen Seite und dem Pool auf der Anderen. Genug Platz und Stauraum für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Sehr gepflegt und sauber. Balkontür und Fenster hatten super Insektenschutz mit dran. Bad mit Fön und Ablüftung. 2 Klimaanlagen mit Fernbedienung individuell einstellbar. 2mal TV mit nahezu allen gängigen deutschen Sendern. Bad mit Wanne und Duschvorhang.Für meinen Geschmack gute Matratzen.
Alle 3 Hauptmahlzeiten wurden mit üppigem Buffet gestaltet. Wer hier nicht satt und zufrieden raus geht,ist ein klarer Einzelfall. So schon sehr viel Auswahl und dennoch an den einzelnen Tagen nochmals Variationen und Abwechslung. Einfach toll. Kellner/fleißigen Bienchen sehr fleißig und stets freundlich ohne aufdringlich zu sein oder hektisch rumzuwirbeln. Restaurant könnte in der Hauptsaison aber größentechnisch an die Grenzen stoßen. Trinken erhält man nahezu überall als Selbstbedienung. Snacks sind auch jederzeit greifbar. Wer mal keine Lust auf Buffet hat,bekommt an der Taverne am Pool auch gutes All Inclusive Essen.
Reinigungspersonal mega sympathisch. Zimmer immer super sauber. Toller Service ist übrigens,dass man gratis pro Person ein großes Strandhandtuch bekommt,für die man auch täglich die Möglichkeit hat,es gegen ein frisches zu tauschen.Lasst also die schweren Handtücher zu Hause.Rezeption bei immer freundlich und Hilfsbereit. Wer erst spät abends zurück fliegt,sollte ruhig versuchen,den Late Check out zu bekommen. Wir konnten für 30€ extra mit unseren kleinen Kiddies noch bis 18Uhr das Zimmer behalten.
Die Lage ist in sofern optimal,wenn man vor dem Hotel nicht noch groß Remmi Demmi erwartet/benötigt. Ansonsten liegt die Anlage direkt am Traumstrand und die Pools schön zentral. Lediglich der kleine Wasserpark mit Spielplatz und Miniclub liegt vor dem Hotel etwas im "Abseits". Störte uns aber Null,kleine Spaziergänge sind nach bei 3 Buffetmahlzeiten am Tag gern in Kauf genommen. Bus nach Kos Stadt fährt direkt am Hotel für 2,10 pro Erwachsener und Fahrt täglich und regelmäßig. Mietwagen und Fahrradverleih direkt vorm Hotel.Mini-Markt im Hotel und ein weiterer 15 Geh-minuten entfernt. Zia und Kos Stadt bieten aber die besseren Shoppingmöglichkeiten.
Animation bietet die üblichen Möglichkeiten, Ausflüge sind auch paar möglich. Wer aber Tretboote oder Jetski will, muss woanders hin. Das Beste,was man auf Kos unternehmen kann,ist 3-4 Tage ein Mietwagen zu nehmen und selbst losziehen. Auf dem Smartphone Google Maps an machen und man kommt überall an. Schaut euch unbedingt mit dem Auto das Bergdorf Zia und den "Plaka Forest" an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ron |
Lieber Ron, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia