Karina (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel . Nur zu Empfehlen

Dieses Hotel kann Ich zu 100% weiterempfehlen. Sauer, super Service, tolles Personal, abwechslungsreiche Küche. Alles was das Herz begehrt. Ganz großes Lob an Esmeralda ( Rezeption) weiter großes Lob an Katharina ( Restaurant) und weiter ein grosses Lob an Jessy, Michaela und Charlotta. ( Animation) Ihr alle habt unsren Urlaub schön gemacht. Wir waren mit 14 Personen da und alle waren rundherum begeistert. DANKE für diesen tollen Urlaub!!!

• Sehr geräumig und groß. Im Hauptbaus gibt es nur Zimmer mit französischem Balkon. Bungalowzimmer sind sehr schön. Und die neue Anlage mit den neuen Bungalows und eigener Poolanlage sind der Hammer.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles was das Herz begehrt. Sehr abwechslungsreich und immer lecker.

• Toller Service vom allen Mitarbeitern vor Ort.

• Schlecht

• Aktivitäten

Fitnesstrainer, Soa, Massagen, Friseur, Animation jeden Tag. Es fehlt an nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team