Unser Aufenthalt im Caravia Beach auf Kos waren mit Abstand die beste Badeferien. Das definitiv beste Hotel (Badeferien), in welchem wir je gewesen sind.
Das Hotel bietet drei verschiedene Unterkunftsbereiche an:
Haupthaus – ideal für Familien
Bungalow-Bereich – ebenfalls ideal für Familien
Adults-Only Junior Suiten (ab 16+) – exklusiv und ruhig
Unsere Bewertung bezieht sich auf den Aufenthalt in einer Adults-Only Junior Suite mit Swim-Up. Diese Suite bietet direkten Poolzugang – einfach traumhaft und wunderschön.
Der gesamte Adults-Only Bereich ist strikt auf Gäste ab 16 Jahren beschränkt, was konsequent umgesetzt wird. Besonders hervorzuheben ist das Maina-Restaurant, das exklusiv den Gästen der Junior Suiten vorbehalten ist. Hier erwartet einen morgens, mittags und abends ein außergewöhnliches Buffet mit reichlicher Auswahl und hervorragender Qualität. Weiter steht eine exklusive Poolbar den Gästen der Junior Suiten zur Verfügung.
Auch am Strand gibt es einen separaten Bereich nur für Adults-Only Gäste – sehr angenehm und ruhig. Was hier noch "fehlt" eine separate Beach-Bar (diese muss man sich derzeit mit den Haupthaus/Bungalow Gästen teilen).
Das Personal im Adults-Only Bereich/Maina-Restaurant war durchweg freundlich, zuvorkommend und professionell – ein echtes Highlight!
Einziger kleiner Minuspunkt: Ein Großteil der Gäste stammt aus Deutschland, der Schweiz und Österreich. Das kann – je nach persönlicher Vorliebe – als etwas störend empfunden werden. Natürlich hat das Hotel darauf keinen Einfluss, aber es ist gut, dies im Vorfeld zu wissen. Die Gäste im Adults-Only Bereich haben sich während unseres Aufenthalts aber bis auf einige wenige Ausnahmen, einwandfrei verhalten.