Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Suiten für alle die Ruhe suchen

Gut

Die Suiten liegen völlig abseits vom Rest des Hotels und bieten Ruhe und Entspannung mit eigenem Pool! Dazu sehr gute Bar und Restaurant.

• Wir hatten eine Swim Up Junior Suite. Zimmer war immer sauber, sehr geräumig. Der direkte Poolzugang mit eigenen Liegen auf der Terrasse ist ein Traum. Allerdings kann es, je nach Ausrichtung der Terasse sein, dass man entweder erst gegen Mittag Sonne hat oder eben ab 15 Uhr schon wieder im Schatten ist.

• Die Junior Suiten haben ein eigenes Restaurant, wo es exzellentes Essen gab. Das Ambiente ist um Klassen besser als im Hauptrestaurant.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Um das Hotel herum gibt es relativ wenig, allerdings gibt es direkt am Hotel eine Bushaltestelle um nach Kos Stadt zu gelangen. Hotel liegt direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marco

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Swim Up Junior Suite sauber und sehr geräumig fanden und der direkte Zugang zum Pool ein Traum war. Wir freuen uns über Ihren detaillierten Einblick in die Terrassenausrichtung, da dieser wertvolle Informationen für zukünftige Gäste liefert. Wir freuen uns, dass der Service, das Essen und das Ambiente im hauseigenen Restaurant der Junior-Suiten ausgezeichnet waren. Es ist großartig, dass Sie die Ruhe und Entspannung genossen haben, die der separate Bereich der Suiten mit eigenem Pool, Bar und Restaurant bietet. Ihr Feedback ist wertvoll und wir freuen uns über Ihre positiven Bewertungen in verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie konkrete Vorschläge oder Vorlieben für zukünftige Besuche haben, können Sie diese gerne mit uns teilen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben!