Ich beziehe mich in meiner Bewertung nur auf den "Junior Suiten Bereich", das normale Hotel ist NICHT zu empfehlen. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Caravia Beach und hatten einer der Suiten mit direktem Poolzugang. Für die Entspannung und das Ausruhen ist das perfekt gewesen und bis auf einen Punkt gab es nicht am Hotel auszusetzen. Leider hat das Buffet-Restaurant im Suiten Bereich stark abgebaut in Relation zum Vorjahr. Der Service ist deutlich langsamer und klar unterbesetzt. Das Essen monoton und teilweise nicht einmal durchgegart. Außerdem ist eine abwechslungsreiche vegetarische Ernährung unmöglich, von vegan gar nicht zu sprechen. Mehr dazu beim passenden Abschnitt.
Die Junior Suiten sind geräumig und modern. Hier fühlt man sich sehr wohl! Wir empfehlen ganz klar den Aufpreis zu zahlen und den direkten Poolzugang zu wählen.
Da Holidaycheck meine echte Schilderung scheinbar gelöscht hat hier eine Zusammenfassung: Das Suiten Buffet-Restaurant hat in Relation zum Vorjahr enorm abgebaut: Keine Varation (insbesondere beim Frühstück); Unfreundliches Personal; Keine Chance vegetarisch oder vegan zu essen (1-2 verschiedene Gerichte pro Abend/Mittag)
Der Service an Bar, Rezeption und Reinigung ist super und mehr als zuvorkommend. Leider im Suiten Restaurant gar nicht. Hier wartet man ewig auf Getränke und der "Live-Koch" war tag ein und tags aus unfreundlich.
Das Hotel liegt direkt an einem durchschnittlichen Strand der alles hat was man braucht. Genutzt haben wir diesen aber nicht und waren nur auf unserer Pool-Terrasse. Das Hotel liegt recht mittig auf Kos und so ist weder Flughafen noch Kos-Stadt weit entfernt. In direkter Umgebung (ohne Mietwagen oder Bus) ist aber nichts zu erleben.
Wir hatten einen Tag einen Mietwagen über das Hotel gebucht. Das lief sehr gut und für 60€ gab es einen VW Up mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Damit konnte man die Insel problemlos erkunden. Außerdem hält ein Bus am Hotel mit dem man nach Kos-Stadt fahren kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jannis |
We would like to apologize for what seems to have been a negative experience at out hotel. We do hope you will understand that it is difficult for us to comment on individual opinions & tastes, when the majority of customers do appear to be satisfied with the overall level of services offered. We would like to however learn more details about your situation. Please drop us a note at customer_privacy@caraviabeach.gr. It would be greatly appreciated. We look forward to hearing from you .