Wir wurden in der Lobby freundlich empfangen und mit einem kleinen Shuttlebus zu dem Adults only Bereich gefahren. Dieser Bereich ist ein Traum, großzügige Poolanlage, sehr schöne und geräumige Zimmer.
Große Zimmer mit offenem Bad und toller Terrasse mit separater Sonnenterrasse quasi im Pool
Großzügiges Buffet im Haupthaus mit allem was das Herz begehrt. Das Frühstück in der Suitenanlage ist ein Traum.
Alle freundlich, da gibt es nichts zu meckern
Die Lage ist etwas abseits, mit einem Mietwagen ist die Insel aber gut zu erkunden.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank, , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Caravia Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den Servicestandard zu bieten, den sie während ihres Urlaubs erwarten und verdienen. Ihre Kommentare wurden auch für zukünftige Referenzzwecke notiert. Es war eine Freude, Sie zu haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir das Allerbeste!