Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem fantastischen Hotel

Gut

Das Hotel ist das Beste, was wir bisher hatten. Die ganze Familie (Oma, Opa, Mama, Papa und 3 jähriger Junge) haben sich super wohl gefühlt.

• Wir hatte ein Doppelzimmer im Haupthaus. Dieses war nicht besonders groß, aber völlig ausreichend zum schlafen und immer topp gesäubert.

• Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Ich selber bin was das Thema Essen betrifft, nicht gerade einfach. Aber die Auswahl und auch die Qualität von alles Speisen ist einfach nur super. Auch die Cocktails des Tages schmecken lecker.

• Leider gibt während unseres Aufenthaltes die Klimaanlage des Zimmers kaputt. Der Service war super. Es wurde gleich ein Ersatzzimmer angeboten und als Entschädigung ein Obstkorb plus Weinflasche hingestellt. Daumen hoch!

• Das Hotel liegt eher abgelegen, aber letztes in dem Strandabschnitt. In der näheren Umgebung findet man außer Ruhe nichts. Aber genau das ist es, was das Hotel ausmacht. Wer ein bisschen shoppen möchte kann den Shuttlebus nutzen, welches für nur 2,10€ pro Fahrt bis nach Kos- Stadt fährt.

Da wir uns immer ein schattiges Plätzchen unten den Palmen nahe des Strandes gesucht haben, haben wir von der Animation am Pool nicht viel mitbekommen. Jedoch war unser Sohn begeistert von der Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anja

Lieber Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia