Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt wieder

Die Anlage ist super gepflegt, weitläufig und einfach wunderschön. Alle sind freundlich und aufmerksam. Z.b wurde auf unser Bett ohne Hinweis ein Topper gelegt und ein Rausfallschutz angebaut. Die Putzfrauen haben wohl bemerkt, dass zwei Kinder mit im Bett schlafen. Wir waren wirklich begeistert vom Hotel und werden sicher wieder kommen - eigentlich sind wir keine Wiederholungsurlauber.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow (603, mit Meerblick). Die Aufteilung hätte etwas schöner sein können - z.b etwas geräumigerer Eingangsbereich. Wenn man das Sofa aber nicht als Bett nutzt, ist es völlig ausreichend.

• Das Essen war immer frisch und wurde sofort wieder aufgefüllt. Und tatsächlich auch gewürzt, nicht nur mit Salz und Pfeffer, sondern mit echten Gewürzen...hat man auch nicht immer ;-)

• Lage & Umgebung
  • Etwas außerhalb von marmari. Zwei kleinere Supermärkte sind aber nach fünf Minuten Fußmarsch erreichbar. Rings um das Hotel ist es sehr sauber, das war nicht überall so. Es war immer jemand unterwegs, der Müll oder Laub usw. aufgesammelt hat.

Leichte Animation, Surfstation direkt am Hotelstrand, Fahrrad- und Autovermietung direkt am Hotel

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nadja

Lieber Nadja, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! #teamcaravia