- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal ist freundlich, Verständigung in Englisch und Deustch ist sehr gut möglich. Die Anlage ist weitläufig und sehr grün, kurze Wege. Leider liegt überall Müll rum.
Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Wir hatten einen Bungalow, die Verbindungstür (Schiebetür mit Glasfront) ist nicht wirklich optimal. Man hört jedes Geräusch/Gespräch vor der Zimmertür. Sauberkeit war okay.
Das Essen war lecker, leider nicht abwechslungsreich. Es gab alle zwei Tage das selbe. Viele Dinge mussten extra bezahlt werden trotz All inklusive: Eis, Espresso, Cocktails
Service gibt es nicht wirklich. Man muss seine Getränke auch im Hauptrestaurant selbst holen. Das Buffet war gut, leider nicht abwechslungsreich. Es gab alle zwei Tage das selbe. Beim Essen musste man sich ein Tablett nehnem und da seine Speisen zum Tisch tragen. Leider wurde der Tisch nicht abgeräumt. Das Personal stand nur rum, schaute sich um aber abgeräumt wurde nichts obwohl eindeutig erkennbar war dass die Teller leer waren. Diese Situation ist mit Sicherheit auch vor Corona genauso. Auch waren die Tabletts nicht sauber. Gläser und Tassen waren oft kaputt oder noch schmutzig.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Der erste Eindruck vom Haus und der Rezeption war gut. Die Wege in der Anlage zu den Pools, Meer und Restaurant waren kurz. Der Strand ist wunderschön.
Die Pools durften nur von 10-18 Uhr genutzt werden. Lächerlich! Um kurz vor 18 Uhr wurden alle aus dem Pool gepfiffen. Auch wenn unser Kind mal vom Beckenrand gesprungen ist wurde sofort gepfiffen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Poolanlage war nicht gepflegt, die Gitter schwarz und schmodderig. Auch die Liegen und Tische waren dreckig. Reinigung? Fehlanzeige! Typisch deutsch: schon um 8 waren fast alle Liegen belegt, jedoch kein Mensch dort. Dauerbeschallung mit Musik den ganzen Tag. Liegen stehen dicht an dicht. Abstand? Fehlanzeige. Es gibt eine Minigolfanlage, leider ist es schwer einen Ball zu bekommen weil diese von anderen Gästen nicht zurück gegeben werden. Der Strand war wunderschön, hier jedoch leider auch Müll und dreckige Liegen. Und Dauerbeschallung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Antje |
Wir möchten uns für die scheinbar negative Erfahrung in unserem Hotel entschuldigen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es für uns schwierig ist, individuelle Meinungen und Geschmäcker zu kommentieren, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtniveau der angebotenen Dienstleistungen zufrieden zu sein scheint. Wir würden jedoch gerne mehr Details über Ihre Situation erfahren. Bitte senden Sie uns eine Nachricht an customer_privacy@caraviabeach.gr. Es würde sehr geschätzt werden. Wir freuen uns von Ihnen zu hören .