- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Animation war Spitze, Personal super-freundlich und auf Zack ! Die Zimmer im Hauptgebäude sind ok, leider ohne Balkon, da müsste man eher die Bungalows wählen, diese sind aber mega-teuerer :( Die Probleme waren eher am Pool oder Strand zu finden, da die mehrheitlich lieben Deutschen den Hang haben, schon am frühen Morgen die Liegen reihenweise zu besetzen und dann zum Teil erst am Nachmittag aufzutauchen, voll mühsam, ein leidiges Problem nicht nur in diesem sehr schönen Hotel. Da ist Handlungsbedarf ! Die Anlage ist sehr schön, sauber, der Pool immer jeden Tag gesäubert, das Essen ist wirklich Spitze und auch im Speisesaal werden die freien, gebrauchten Tische immer turbo-schnell neu hergerichtet für die nächsten Gäste, top :) Der Strand ist einfach sehr schön und die Liegen und Sonnenschirme sind gutes Material. ( Liegen sind gratis am Strand ) Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit wenigen negativen Details, mehrheitlich alles super :) Wir können diese Destination sehr empfehlen :)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team