Sehr sauberes und schönes Hotel tolle Zimmer, wunderschöne Anlage. Traumhafter Strand. Sehr kinderfreundlich. Gutes Essen. Tolle Animation und Kinderdisko. Das einzige was minimal gestört hat. Ich hätte mir kostenfreie Wasserflaschen für die Milchflasche unseres Kindes gewünscht. Aus dem Spender wollten wir es ungern nehmen. Sowie Cocktails haben gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Toller Urlaub |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel sauber, mit tollen Zimmern und einer wunderschönen Anlage vorgefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der fantastische Strand gefallen hat und Sie unser Anwesen als kinderfreundlich empfunden haben. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und Ihre Eingaben sind für uns wertvoll. Wir werden sie bei unserem Bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, #teamcaravia