- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalows Katastrophe, Anlage sehr schön, Essen fürchterlich, Strand einer der schönsten der Insel, freundliches Personal
Das hotel ist in 3 Teile unterteilt: 1. Adults Only (wunderschön, mir diesen Zimmern wird auf den Fotos geworben), 2. das Haupthaus (relativ neu renoviert, Zimmer haben nur einen französischen Balkon - es gibt nur 5 Zimmer mit Balkon) und 3. die Bungalows !!! Finger weg!!! (alt, dreckig, Schimmel im Bad, feucht, abgewohnte Möbel, Flecken auf der Couch, unangenehmer Gestank - einfach nur schrecklich und wir haben einige gesehen, es sind alle so)
Es gibt immer Pommes, Pasta und Pizza. Gemüse und Salat leider viel zu wenig. Für die Kinder gibt es eine eigene Theke leider auch nur mit FastFood. Es gab wechselnde Themenabende, aber es schmeckte alles gleich. Fleisch war oft nicht durch.
Alle super freundlich und hilfsbereit. Durften unseren Bungalow kostenlos wechseln und uns vorher weitere anschauen (bis wir dann ins Haupthaus gewechselt sind)
Fahrt vom Flughafen ca 45min, schöner Strandabschnitt, oft sehr windig (teilweise stürmisch), rundherum nichts, Fahrt bis Kos Stadt für 2,10€ dauert ca 35min
Surfen etc. gegen Aufpreis, ebenso Wellness Angebote, Fitnessstudio für ein Hotel völlig ausreichend. Tennis- und Fußballplatz, Tischtennis-Platte, Billardtisch, Dartscheibe. Schöne Poollandschaft aber viel zu wenig Liegen, man musste spätestens um 9 eine Liege reserviert haben (was eigentlich verboten ist) sonst bekam man keine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Wir möchten uns für die scheinbar negative Erfahrung in unserem Hotel entschuldigen. Es tut uns auch leid, dass Sie Ihre Probleme nicht mit der Geschäftsleitung angesprochen haben, während Sie noch vor Ort waren, um Ihnen zu helfen. Wir würden gerne mehr Details über Ihre Situation erfahren. Bitte schreiben Sie uns eine Nachricht an customer_privacy@caraviabeach.gr. Es würde sehr geschätzt werden. Wir freuen uns von Ihnen zu hören .