Vivian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
VORSICHT! Schimmel in den Bugalows

Eigentlich ein tolles, hochwertiges Hotel, wenn das große Schimmel Problem in den Bungalows nicht wäre! Bungalows sind eine Katastrophe... Feuchte Luft, die Wände voller Schimmel! Die Kinder mussten in unserem Bett schlafen, da es direkt am Kopfkissen meiner Tochter schimmelte... es ist dreckig, muffig, alt, teilweise kaputtes Mobiliar. Wir waren sprachlos, sowas haben wir noch nie erlebt. Man mochte sein krabbelndes Baby gar nicht absetzen. Auf der Terrasse ausgerissenes Kondompapier, Ohrenstäbchen und ein schlecht abgesicherter Schacht. Durch die Fenster konnte man kaum durchsehen, so dreckig waren sie. Nach 3 Nächten in dem Schimmelzimmer, und zwei Tagen Ärger an der Rezeption bekamen wir ein Upgrade auf die Suite. Aber ersten 3 Nächte waren der Horror. Die Hotelzimmer sollen gut sein, wie wir aus der Unterhaltung mit anderen mitgekriegt haben! Die Suites sind grandios, aber die Bungalows sind indiskutabel!

• Sehr schlecht
  • Finger weg von den Bungalows. Schimmelproblem wird hier nicht gelöst, sondern nur übergespachtelt und gemalert. Aus dem ersten sind wir rückwärts wieder raus. Man riecht die nasse, schimmelige Luft sofort beim rein kommen :-( für uns als Familie mit Kleinkind und Baby nicht diskutabel! Angeblich ist es die Seeluft, und alle Hotels am Meer hätten damit zu kämpfen. Erster Lösungsvorschlag war: „Kein Problem, wir schicken das Housekeeping“... Als wenn das etwas ändern würde!

• Gut
  • Relativ wenig Abwechslung, aber wir haben trotzdem sehr gut gegessen!

• Achtung. Dresscode! Mein Mann wurde am ersten Abend äußerst unhöflich aus dem Restaurant geschmissen, weil er keine lange Hose getragen hat. Er war sehr ordentlich gekleidet, aber durfte tatsächlich nicht essen gehen, obwohl wir Kleinkind und Baby dabei hatten... Personal an der Rezeption sehr nett, und um eine Lösung der Probleme bemüht.

• Hotel liegt an einen wunderschönen sauberen Feinsandigen Sandstrand. Ansonsten leider mitten im nirgendwo. Wer auch etwas anderes sehen möchte, als die Anlage braucht ein Auto!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vivian

Lieber Vivian vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia