Wunderbar zum Erholen direkt am feinsandigen traumhaften Strand!!! Sehr netter Service! Teils noch in Kleinigkeiten Luft nach oben......
Wir hatten ein Upgrade auf eine Executive Suite, was der Oberhammer war!!!!! Vielen Dank nochmal dafür liebes Caravia Team! Die DZ haben keinen Balkon, nur ein Brüstungsgitter. Für uns undenkbar! Die Bungalows liegen sehr schön im grünen Garten, die Terrassen sind aber durch die Bepflanzung sehr dunkel. Die Ausstattung haben wir nur im Internet gesehen, relativ einfach.... Wer die Möglichkeit hat, eine Suite im neuen Teil zu buchen, wenn die Kids ab 16 Jahre alt sind, sollte das tun. Man hat es nur länger zum Strand und muss sich die AI Getränke im Hauptrestaurant oder Beachbar holen.
Das Essen ist vielfältig. Es gibt Bratstationen, wo frische Eierspeisen etc. am Morgen zubereitet werden und mittags Fisch, Fleisch, Nudeln, Risotto etc... Alles was das Herz begehrt. Einzug und allein hat uns die Getränkeauswahl gar nicht gefallen. Das wurde in vorherigen Bewertungen auch schon bemängelt und da muss ich recht geben! Alles an Getränkestationen zum selbst Zapfen. Passt überhaupt nicht zum Hotelkonzept. Tagsüber finde ich das noch ok, doch abends hätte ich lieber den Getränkeservice am Tisch. Die Qualität der Getränke entspricht auch gar nicht dem Rest des Hotelkonzeptes. Da ist noch einiges an Luft nach oben!
Sehr nette Leute, ob an Rezeption oder im Service. Unsere Toilette war etwas verstopft, was noch am gleichen Tag behoben wurde.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Da es flach ins Wasser geht ist es selbst für kleine Kinder bestens geeignet! Es gibt nebenan eine Windsurfstation, die auch Stand um Paddling zu top Preisen anbieten. Man kann kilometerweit laufen, bis Marmari ca. eine halbe Stunde am Strand, bis Tigaki ca 40 min.! Weiter geht es auch noch, wenn man gut zu Fuß ist... Ansonsten gibt es nichts drumherum. Keine Abendausflüge in direkter Nähe möglich, außer mit dem Bus nach Kosstadt, dauert ca eine halbe Stunde. Supermärkte oder Tavernen gibt es in direkter Nähe nicht und das meiste hat Mitte Oktober schon geschlossen.
Animation wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Svenja |
Lieber Svenja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia