MONI 🥰🥰(66-70)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiterempfehlung traumhafte Hotelanlage 👌👌

Der Bereich nur für Erwachsene Suiten ist traumhaft schön, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die dazugehörende Poollandschaft im Lagunenstil sucht seinesgleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir haben eine SUITE im Erwachsenenbereich gebucht. Sie war mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und sehr groß 34 qm mit Balkon im 1. Stock mit Blick auf die gigantische Poollandschaft im Lagunenstil 👌👌

• Unser eigenes Restaurant im Erwachsenenbereich , Buchung mit SUITE, war das Essen sehr abwechslungsreich und sooooo lecker. Blieben keine Wünsche übrig…🙃🙂🤗

• Das Personal war ausschließlich sehr zuvorkommend und hat unser Urlauberherz erfreut 🫠🤗🫶

• Dauer Flughafen zum Hotel 1/2 Stunde. Bushaltestelle direkt am Eingang nach MARMARI oder KOS Preis 2,50 Euro 👍👍 Wir waren Mastachari mit Taxi und BODRUM mit der Fähre ab KOS 👌👌

Den Wellnessbereich nicht genutzt, trotzdem angeschaut…sehr schön und tolles Angebot. Die Poollandschaft hat uns begeistert, wie schon beschrieben….👍👏👌 würden aber wieder nur im Bereich nur Erwachsene mit eigener Poollandschaft, eigenes Restaurant , eigene Bar und eigenem Strandabschnitt buchen …🫶🫶

Preis-Leistung
  • Gut