Das Hotel ist sehr schön und hochwertig gestaltet, super freundliches Personal in allen Bereichen und es ist überall sauber!
Schöne, saubere Junior Suiten mit schöner großer Terrasse. Es sind Fön, Bademäntel, Handtücher für Zimmer und Pool, Shampoo, Creme, Seife und Taschentücher vorhanden. Den einzigen Abzug gibt es für die Toilette, da das Glas nicht komplett milchig verglast ist.
Es gibt täglich wechselnde Gerichte wie Nudeln, Pizza, griechische Gerichte, viele verschiedenen Salate und mehrere Nachspeise. Es ist für jeden was dabei, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Das Personal in allen Bereichen ist zu jeder Zeit freundlich, bemüht und macht allgemein einen super Job.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 Minuten Fahrtzeit. In der näheren Umgebung (ca. 20 Minuten Fußweg) gibt es einen Supermarkt und nach Kos Stadt kommt man mit dem Bus, der einen am Hotel abholt für 2,10€ pro Person/pro Fahrt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Sauber und ruhig. Die Wasserqualität wird regelmäßig geprüft.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme für alle. Schöner Sandstrand
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Dart
- Minigolf
- Tischtennis
Es gibt viel Auswahl, für jeden ist etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Natalie Isabella |
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Caravia Beach Hotel genossen haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und unsere Mitarbeiter haben es immer genossen, Ihnen während ihres Urlaubs den Servicestandard zu bieten, den Sie erwarten und verdienen, und wir sind alle glücklich, wenn wir dies erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft und wünschen Ihnen alles Gute.