Anna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das war unser erster All-Inclusive-Urlaub als Familie, dafür eignet sich das Hotel richtig gut und es hat uns sehr gut gefallen

• Wir hatten zu viert einen Familienbungalow zum Hauptpool gelegen. Das Zimmer war schön modern und sehr sauber. Es wäre lediglich besser, wenn das Doppelbett eine große Matratze hätte, da unser einjähriger Sohn mit im Bett schläft und manchmal in die Ritze gerutscht ist.

• Gut
  • Das Essen war größtenteils sehr lecker (vor allem die Pannacotta :)), es hätte aber gern noch mehr griechisches Essen geben können. Der Apfel- und Orangensaft aus den Spendern schmeckt allerdings gar nicht, die Säfte schmecken sehr künstlich und stark nach Zucker.

• Sehr freundliches Personal. Unser großer Sohn hat einige Lebensmittelallergien und der Restaurantchef hat sich immer Zeit genommen und hat uns teilweise das komplette Buffet erklärt, was unser Sohn essen kann. Die Getränkespender könnten ruhig rund um die Uhr zugänglich sein.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat nur 15 bis 20 Minuten gedauert, trotzdem hat man keinen Fluglärm gehabt.

• Gut

Den Kinderpool fand unser großer Sohn richtig toll, er hätte den ganzen Tag auf dem Piratenschiff spielen können, obwohl die Pools im Mai noch recht kalt waren. Am Hauptpool sind die Fliesen zu rutschig, da muss man aufpassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anna

Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres ersten All-inclusive-Familienurlaubs! Wir freuen uns sehr, dass das Caravia Beach Hotel perfekt für Ihre Familie war und es Ihnen sehr gut gefallen hat. Es ist fantastisch, dass die Fahrt zum Hotel schnell und ohne Fluglärm verlief. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienbungalow schön, modern und sehr sauber fanden. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Matratze des Doppelbetts. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal sehr freundlich war und sich der Restaurantleiter die Zeit genommen hat, die Speisen für die Allergien Ihres Sohnes zu erklären. Auch Ihr Vorschlag, rund um die Uhr Getränkeautomaten zur Verfügung zu stellen, wurde berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen größtenteils sehr gut geschmeckt hat, insbesondere die Panna Cotta! Wir freuen uns über Ihren Hinweis, mehr griechische Gerichte anzubieten, und über Ihr Feedback zum Geschmack der Säfte aus den Automaten. Es ist wunderbar, dass Ihr älterer Sohn den Kinderpool und das Piratenschiff so mochte, obwohl die Pools im Mai etwas kalt waren. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und hoffen, Ihre Familie für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen!