Schönes Hotel mit super Strand. Zimmer (Bungalow) gut eingerichtet und gepflegt. Viele Liegen und Schirme am Strand und Pool, wobei diese dank der ganzen "Reservierungen" sehr früh belegt waren.
Schönes Zimmer (Bungalow), gut eingerichtet und gepflegt.
Gutes Essen in reichlich Vielfalt. Das live zubereitete Fleisch war leider meist sehr trocken und recht zäh. Ansonsten Daumen hoch!
Nettes und qualifiziertes Personal (gute Deutschkentnisse). Hervorzuheben ist Kellner Dimitris vom Hauptresteraunt, sehr freundlich und aufmerksam.
Hinfahrt ca. 20 Minuten (wir hatten das zweite Hotel auf der Route). Rückfahrt ca. 45 Minuten (nach unserem Hotel kamen noch 7-8 weitere).
Poolanlage sehr schön. Animationsprogramm (Sportmöglichkeiten) ausreichend und gut genutzt. Das Animationsteam gab sich bei den abendlichen Shows viel Mühe, doch die Qualität lies sehr zu wünschen über. Die Auftritte von externen Personal waren deutlich besser und wussten zu gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen