Ein tolles Familienhotel mit allem was das Eltern,- und Kinderherz begehrt. Aussergewoehlich freundliches Personal und unglaublich leckeres Essen! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen Reihenbunglow und fuer unsere Zwecke war er voellig ausreichend. Sauber und gut ausgestattet. Klimaanlage und TV in allen Zimmern. Bad mit Badewanne. Einzig die ungewoehnlich laute Spülung der Toilette war gewoehnungsbeduerftig. Wer sich über Hellhörigkeit beschwert, scheint nie in Hotels zu sein. Ist nämlich normal, das man mal eine Tür eines anderen Zimmers / Bungalows hört.
Das Essen war täglich abwechslungsreich hoch 10. Von frischer Pizza, ueber die Standartspeisen, ueber eine riesige Salatbar bis hin zur einheimischen Küche und einer leckeren Süssmeile war alles reichlich vorhanden. Wer darüber meckert, ist wohl allgemein nicht zufrieden zu bekommen.
Der Service war herrausragend! Ein paar kleinen Maengel im Bungalow wurden umgehen abgestellt. Die Damen und Herren im Restaurant waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht trotz manchmal muerrischer Gaeste (die wirklich Luxusprobleme hatten) und oft sehr langen Arbeitszeiten. Unsere Tochter wurde von jedem immer freundlich begrüßt und immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ihre Kellnerfreundin Stella bastelte ihr wundervolle Dinge aus Servietten und war so bezaubernd zu allen Gästen! Die Reinigung der Zimmer war sehr gründlich. Fuer ein kleines Trinkgeld (das gehoert fuer uns dazu) gabs ein paar Blümchen und ein zum Herz geformtes Handtuch. Kurzzeitig fiel bei uns die Klima aus. Auch das wurde umgehend repariert. Begeistert waren wir auch von den Sanitäranlagen, die von allen Hotelgästen von Pool und Restaurant benutzt werden konnten. Sowas sauberes, haben wir selten erlebt. Wer ein paar Euro übrig hat, sollte sie den Servicekräften zukommen lassen. Sie leisten wirklich fantastische Arbeit!
Die direkte Strandlage bietet die Moeglichkeit jederzeit zwischen Strand oder Pool zu waehlen. Die Landschaft ausserhalb der Anlage koennen wir nicht beurteilen, war fuer uns nicht interessant. Wir hielten uns die ganze Woche in der Anlage auf.
Ein toll ausgestattetes Fitnessstudio, eine Mingolfanlage und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm ließen einem immer die Wahl zwischen Action und Sport oder einfachSpaß. Wer keine Lust auf Entertaiment hatte wurde von dem wirklich tollen Animationsteam auch einfach in Ruhe gelassen. Ich als Frau war unheimlich begeistert von Michaela (Michi). Die junge Dame bot taeglich mehrere Möglichkeiten sich zu bewegen. Streching, Wasserzumba oder Body Fit alles war dabei. Mit Leidenschaft und viel Spaß animierte sie viele viele Gäste zur Bewegung im Urlaub. Ich kann sie nur empfehlen!! Ebenso haben uns die Mädels vom Mini Club beeindruckt. Jeden Tag sammelte das Team um Jessi, die kleinen Stöpsel ein und boten ein wahnsinns Programm. Und immer gut gelaunt. Unsere Kleine war leider zu schüchtern und dennoch, fragten sie jeden Tag, ob sie nicht doch mit möchte. Am Abend zur Minidisco hatte alle von klein bis groß eine lustige Stunde. Es war wirklich super.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Frau Richter |
Sehr geehrte Frau Richter. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so gute Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere Einrichtungen sowie unser hohes Serviceniveau zu genießen. Wenn Sie bald wieder nach Kos reisen, würden wir Sie und Ihre Familie gerne wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen. Liebe Grüße, Caravia Beach Team