Schöne Anlage, unglaublich gutes Essen, freundliche Mitarbeiter (bis auf Rezeption), immer eine Veranstaltung geboten
Das Beste Hotelessen, das wir je hatten. Riesen Auswahl, immer frisch. Man könnte nur die Gerichte besser Beschreiben, nicht nur den Namen sondern auch den Inhalt. Zb im Käsebrot oder Pilzrisotte plötzlich Speck der nicht ausgeschrieben war.
Unser Koffer blieb in Athen stehen, Mitarbeiter zeigten keine Motivation bei der Nachverfolgung zu helfen. Man hatte das Gefühl zu stören und dass nur das Mindeste getan wurde. Ein Aushängeschild ist das nicht für ein so tolles Hotel. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer gut gelaunt
20-30 Min
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrem Koffer hatten. Ihr Gefühl der Unannehmlichkeit und der Eindruck von minimalem Aufwand spiegeln nicht das Serviceniveau wider, das wir bieten möchten, und wir entschuldigen uns, wenn wir in dieser Hinsicht zu kurz gekommen sind. Wir freuen uns zu hören, dass der Rest unseres Teams, einschließlich unserer freundlichen Mitarbeiter und der für die Gastronomie zuständigen Mitarbeiter, einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unserer Gerichte und freuen uns über Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Gerichtsbeschreibungen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage schön fanden und das Essens- und Unterhaltungsangebot genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Einstellung des Personals an der Rezeption zur Kenntnis und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein reibungsloseres und positiveres Erlebnis zu bieten.