Weitläufig. Wunderbar eingegrünt. Traumstrand. Eher ruhig, zum Inselerkunden kann man in der Nähe diverse Fahrzeuge leihen. Adults only Zimmer super. Anlage überall sehr schön. Zu den "normalen" Zimmern kann ich nichts sagen.
Wir hatten eine Juniorsuite swim up im Adultsonly Bereich und die war super. Blitzsauber, modern und mit ausreichend Platz. Ob eine Toilette unbedingt eine Glaswand, immerhin satiniert, braucht sei dahin gestellt.... wer pingelig ist, hat vielleicht Probleme damit.
Sehr lecker! Qualitativ überzeugend. Schön angerichtet. Selbst an der Poolbar schmeckt der schnelle Imbiss super und ist hübsch anzusehen.
Absolut freundlich. Sympathisch. Persönlich. Professionell. Und dabei locker. Perfekt!
Kurze Fahrt zum Hotel. Es liegt an einem wunderschönen Strand.... feinsandig, flach abfallend und perfekt zum Strandwandern. Nicht zugebaut, sondern mit viel Natur drumherum. Ein paar Tavernen und Shops sind fußläufig zu erreichen. Wer Action will ist falsch.
Einschränkungen wegen Corona. Daher habe ich eine mittlere Bewertung gewählt. Es gibt etwas Animation, Kinderbespaßung und ein kostenpflichtiges Wassersportangebot. Mit einem Leihwagen oder Roller (Quad, Buggy oder auch Fahrrad) ist man für faire Preise mobil.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Gesundheitsschutzprotokoll zufrieden sind, zu dem Sie und unsere Mitarbeiter aufgefordert wurden, sich anzupassen. Wie Sie wahrscheinlich selbst erkannt haben, ist unsere oberste Priorität die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste. Im Namen des Caravia Beach Hotel Management möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. :-) ----