Carola (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub - wir kommen wieder!

Gut

Wir waren das 2. Mal im Caravia Beach und kommen bestimmt auch nochmal wieder. Toller Urlaub, es hat einfach alles gepasst. Zimmer, Essen, Service, Animation - alles top!

• Wir waren zu 4. in einem Bungalow untergebracht. Die Zimmer wurden neu renoviert und waren gut ausgestattet. Es hat eigentlich nichts gefehlt. Lediglich das Fliegengitter war auf einer Seite aufgerissen. Wir hatten zwar keine Mücken im Zimmer, der Schutz war also trotzdem noch intakt, aber darauf müsste der Zimmerservice schon achten und eventuell einen Mitarbeiter beauftragen, der dies repariert. Ein Änderungswunsch von mir wäre, dass eventuell auch die Terassentüren mit der Zimmerkarte funktionieren würden, so könnte man auch gemütlich das Zimmer gleich nach dem Pool betreten und bräuchte nicht einmal rundherum laufen. Außerdem wäre ein Chiparmband wesentlich einfacher in der Handhabung, als diese Zimmerkarte, denn das Armband trägt man eher bei sich und muss man nicht immer in der vollbepackten Strandtasche suchen. Aber das hier sind alles nur Verbesserungswünsche. Es war trotzdem ein wunderbarer Aufenthalt in einem wunderbaren Bungalow. Die Betten waren auch bequem (ja, es sind zwei Einzelbetten und manchmal driftet man etwas auseinander, aber das hat eigentlich nicht gestört). Bad und WC waren immer sauber. Handtücher wurden jeden Tag frisch gebracht (selbst wenn man sie aufgehängt hat und eigentlich noch einen Tag verwenden wollte).

• Hier gibt es ganz klar 6 von 6 Sonnen! Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Wir haben immer gut gegessen, alles schmeckte köstlich. Der Kaffee ist ausbaufähig, aber halb so wild.

• Gut
  • Der Service war vollkommen in Ordnung. Hier gibt es nur einen Stern Abzug wegen der Damen an der Rezeption. Wie schon in vielen anderen Kommentaren erwähnt, wirkten sie sehr unmotiviert. Ansonsten waren alle freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, was überhaupt nicht stört, da wir die Anlage kein einziges Mal verlassen haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte (Privattransfer) nicht länger als 15-20 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht wirklich, ein Bus bringt einem nach Kos Stadt, wenn man das möchte.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr schön - auch hier wurde renoviert. Kritikpunkt Nr. 1: Bereits früh am Morgen sind viele Liegen rund um die Poolanlage reserviert. Es wird überall ausdrücklich darauf hingewiesen, dass das verboten ist, daran hält sich aber niemand. Kritikpunkt Nr. 2: Das Piratenschiff für die Kinder liegt etwas weiter entfernt und gehört irgendwie nicht richtig dazu. Dort ist auch alles sehr kahl und nicht wirklich einladend. Die Kinder hatten ihren Spaß, das war das Wichtigste. Den Kidsclub - der sich ebenfalls dort am Gelände des Piratenschiffes befindet - haben wir nicht genutzt. Der Strand und das Meer waren schön. Leider auch hier viele Liegenreservierungen bereits früh am Morgen. Die Animation war auch in Ordnung. Die Minidisco am Abend war auch ok. Meine Kinder hatten viel Spaß daran und die 3 Damen waren auch sehr nett zu den Kids. Die anschließenden Shows könnten etwas verbessert werden, da viel improvisiert wurde, oder mal etwas nicht klappte (Musik setzte nicht richtig ein, Tänzer haben die Choreographie vergessen etc.), aber alles in allem war es trotzdem schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Carola

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Caravia Beach Hotel hatten und wiederkommen möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den neu renovierten Bungalows zufrieden waren und die Ausstattung genossen hat. Außerdem freuen wir uns sehr über den freundlichen und zuvorkommenden Service und das Lob für unser Restaurant. Wir sorgen dafür, dass Ihr Feedback an die entsprechenden Teams weitergeleitet wird. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!