Anuschka (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Wunderschöne Anlage. Direkt am Strand. Super Essen. Personal sehr freundlich. Rundum Top. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Etwas klein. Ansonsten alles super.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl. Leckere Gerichte, leider teilweise etwas kalt. Kinderbuffet war auch super. Große Auswahl.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Besonders das Personal im Speisesaal war super. Ganz großes Lob und Grüße gehen raus an Stefanos. Er hat sich immer mal wieder kurz die Zeit genommen mit unserem 1 jährigen Sohn ein bisschen Spaß zu machen, sodass es für unseren Sohn ein absolutes Highlight war im Speisesaal.

• Kurze Transferzeit ca. 20 min. Direkt am feinen Sandstrand. Kos-Stadt auch super mit dem Bus zu erreichen. Bus fährt direkt vom Hotel aus los.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anuschka

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung des Caravia Beach! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung. Es freut uns sehr, dass Sie alle sehr freundlich und zuvorkommend fanden und stets ein Lächeln auf den Lippen hatten. Besonders freuen wir uns über Ihr großes Lob für unser Personal im Speisesaal und Ihr besonderes Lob an Stefanos. Es bedeutet uns unendlich viel, dass er sich die Zeit genommen hat, das kulinarische Erlebnis Ihres einjährigen Sohnes zu einem absoluten Highlight zu machen. Wir werden ihm Ihren herzlichen Dank auf jeden Fall ausrichten! Wir freuen uns, dass Ihnen die große Auswahl und die köstlichen Gerichte in unserem Restaurant gefallen haben und dass auch das Kinderbuffet mit seiner großen Vielfalt großartig war. Wir haben Ihr Feedback zu den etwas kalten Gerichten zur Kenntnis genommen und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass alles perfekt temperiert serviert wird. Es freut uns sehr, dass Sie die kurze Anfahrtszeit und unseren direkten Zugang zum feinen Sandstrand zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Sie Kos-Stadt mit dem Bus direkt vom Hotel aus gut erreichen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort so schön fanden, mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Ihr Aufenthalt war rundum erstklassig. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie bald wiederkommen! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Caravia Beach Management Team