Das Hotel ist wunderschön und sehr modern eingerichtet und gestaltet. Die Anlage ist ein Traum und läd zum Entspannen ein 😊 Es ist auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Wasserbereich für die Kinder ist super. Der Strand ist auch schön flach und ohne Steine
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand und ist vom Flughafen schnell erreicht. Außerhalb des Hotels gibt's keine Einkaufsmöglichkeiten. Die Hauptstadt ist mit dem Bus welcher direkt vom Hotel aus los fährt sehr gut zu erreichen und definitiv empfehlenswert 😊
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Linda |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Caravia Beach Hotels! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel modern, komfortabel und familienfreundlich fanden. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein entspannendes und angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Wasserbereich für Kinder und der schöne Sandstrand gefallen haben. Wir sind auch dankbar für Ihr Feedback zur Lage des Hotels. Es stimmt zwar, dass es in der Nähe nicht viele Geschäfte gibt, aber unsere günstige Lage macht es einfach, die Hauptstadt und die umliegenden Gebiete zu erkunden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen.