Sehr sauber, moderne Einrichtung und eine sehr tolle Anlage. Sehr überschaubar und kurze Wege zu Hotel, den Bars und dem Strand. Toller Service, absolut mega tolles Essen und ein wunderschöner, sehr sauberer Strand. Es gibt kostenlose Liegen am hoteleigenen Strand und eine Beachbar direkt dort, wo man (bei all inclusive) kostenlos Softdrinks, Bier, Kuchen, Obst und auch Mischgetränke wie Wodka Lemon oder Rum Cola bekommt. Der Strand ist extrem sauber, es gibt integrierte Aschenbecher am Sonnenschirm und das Meerwasser ist warm, türkis und sauber. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Hier bekommt man (wahrscheinlich zur Zeit wegen Corona) die verschiedenen Gerichte in kleinen Schälchen präsentiert, so kann man sich aufgrund der kleinen Portionen durch probieren und das Essen ist einfach der Wahnsinn!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. #teamcaravia