- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hat das Hotel seine besten Tage wohl hintersich. Alles wirkt alt und abgewohnt. Im Zimmer Deckenbeleuchung nicht in Takt, ein Glühlampe kaputt. Die Lampe im Flur ist wahrscheinlich schon längere Zeit nicht gereinigt worden (Tote Fliegen und Staub) im Überglas. Heizungskörper nicht entlüftet, knattern wenn diese angestellt werden. Im Speiseraum, die Getränkeselbstbedienung unansähnlich, wie in einer Kaschemme, offener Hinterraum und alle Gerätschaften Siphons für Softtrinks sichtbar, einfach für ein Hotel nicht würdig. Wahrscheinlich, Corona bedingt abends keine Bar geöffnet. Essen einfach, aber soweit OK. Parkplätze ausreichend vorhanden. Minigolfanlage wurde gut genutzt und war in einen guten Zustand. Obwohl ich mir nicht sicher bin, ob Belege der Bahnen nicht aus Etternit bestanden und nicht versiegelt waren, nach meiner Meinung? Bei Buchung wäre auch ein Hinweis von Nöten, dass die Kurtaxe von 3,00 € pro Tag in Bar, bei Anreise, entrichtet werden muss Leider hat der Veranstalter auch vergessen darauf hinzuweisen, dass es zur Zeit nur eine Zufahrt über Grünberge zum Hotel gibt. Alle anderen Zufahrtsstrassen waren wegen Baumassnahmen gesperrt. Glück mit dem Wetter hatten wir und konnten so Ausflüge in die schön restaurierten, historischen Städte des Harz`s unternehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut