Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
DDR Ferienheim - Charakter

Schlecht

Wir waren in dem Hotel für einen verlängerten Wochenendaufenthalt in der schönen Harzer Gegend. Das Hotel besteht aus 2 Haupthäusern. Haus Braunschweig u Haus Gotha. Wir buchten wegen der höheren Bewertung 4* das Haus Braunschweig. Die Zimmer sind ok, aber 4* nach europäischen Standart ... naja??? dann will ich die 3* Zimmer im Haus Gotha gar nicht erst kennen lernen. Insgesamt hat man das Gefühl sich in einem früheren FDGB Ferienheim in der DDR zu befinden. Ganz deutlich wird es bei Frühstücksbuffett. Das hat nichts mit 4* Niveau zu tun. Riesen Saal große 6 er Tische und eine Atmosphäre und Auswahl wie zu DDR Zeiten. Wer dies nicht kennt, kann es hier mit einem Schmunzeln erleben. Hervorzuheben ist allerdings der Wellnessbereich. Da wurde wirklich deutlich mehr Wert drauf gelegt. Verschiedene Saunen und Pools in ansprechendem Stil. Als Hotel für den Kurzaufenthalt ok

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten