Man fühlt sich nicht sehr Willkommen. Es ist sauber und ordentlich. Seit der Übernahme von Carea ist es unterbesetzt und der Spa Bereich fast nicht vorhanden. Wasser und Umgebung im Wellnessbereich zu kalt und auch kein Personal vorhanden, viele Saunen und auch ein Schwimmbecken hatte zu. Das Essen hat gut geschmeckt aber die Auswahl war für den Preis viel zu wenig (2 Fleischsorten, 2 Gemüsesorten uns Nudeln oder Reis) auch Nachtisch war nur einer vorhanden. Die Zimmer waren groß und auch relativ Modern und sauber. Für mich sieht es so aus als ob man dieses Objekt auf Verschleiß führt und nur noch daran verdienen aber nichts investieren möchte.
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten ein schönes großes Zimmer und auch ein großes Bad. Zimmer und Bad waren sauber. Allerdings gibt es für Familien nur noch Zimmer im Haus 2 und das ist sehr weit weg vom Schwimmbecken (der Bademantelgang war sehr lang und sehr kalt).
Das Gute: Das Essen was da war hat sehr gut geschmeckt. Das schlechte: Es gab zu wenig Auswahl. Wir hatten All inclusive gebucht und dachten es sind alle Getränke dabei, doch Tagsüber gibt es nur Kohlensäurehaltige Getränke, Wasser, Tee und Milch. Die Kinder wollten zu der Milch etwas Kakaopulver und auf Nachfrage meinte man das dies nur zum Frühstück möglich ist. Auch Orangen und Multisaft durfte man sich Tagsüber nicht nehmen.
Ich hab mich nicht wirklich Wilkommen gefühlt. Das Personal hat zwar zügig immer den Tisch abgeräumt aber man hat sich sehr beobachtet gefühlt. Auf Nachfrage ob das Wasser im Schwimmbecken etwas wärmer gemacht werden kann, meinte eine Dame an der Rezeption: Nein, Sie hat keine Ahnung von der Technik und die Pumpe macht das Wasser immer zwischen 24 und 28 Grad. Egal was man fragte, die Antwort war kurz und knapp als ob man einen loswerden wollte. Das Personal war unterbesetzt.
Die Umgebung ist super zum Wandern. Der Hexentanzplatz ist nicht weit weg was schön für die Kinder war.
Der Opa Bereich war früher mal richtig toll (wir waren vor ein paar Jahren schon einmal dort). Jetzt ist es ein Witz. Es gibt zwar einen Tresen im Wellnessbereich aber dieser ist nie besetzt. Es gibt überhaupt kein Personal mehr nur für den Wellnessbereich. Alles ist sehr kalt, die Umgebung und auch das Wasser. Ein Schwimmbecken hat man komplett geschlossen und es gibt von ca 6 Saunen nur noch eine wo sich alle wie die Heringe reindrengeln. Der Minigolfplatz direkt neben dem Haus ist gut aber auch nicht sehr gepflegt. Bei der Kegelbahn ist die Zeit stehen geblieben und von 2 Bahnen geht nur eine.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Stefanie |