- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Wie kann man da nur auf fünf oder sechs Sonnen klicken??? Sind die alle Blind? Auch wenn ich eingeladen werden würde, würde ich hier nie wieder hierher kommen.
Im Haus Gothar sind die Zimmer eine Zumutung. Dreckig, alte zusammengewürfelte Möbel und das Bad renovierungsbedürftig. Türen sehen teilweise aus wie nach einem Häuserkampf. Auf den Balkon darf man gar nicht gehen. Man hat das Gefühl, das alles zusammenbricht. Der Putz kommt einem entgegen und Farbe wurde seit Jahrzehnten nicht mehr nachgebessert. Im Haus Braunschweig sind die Zimmer dagegen größer und auch schon renoviert. Sollte man also auf die selten dämliche Idee kommen, hierher kommen zu wollen, unbedingt Haus Braunschweig buchen!!!
Das Essen ist im Rahmen erträglich. Morgens ist nicht viel Abwechslung am Buffet und auch Abends ist die Auswahl nicht sehr groß. Aber man kann es essen und wird satt. Auch hier ist nur selten deutschsprachiges Personal anzutreffen.
Kein deutschsprachiges Personal. Keiner versteht hier nur ansatzweise, was der Gast wünscht. An der Rezeption ist Frau Hunger der einzige Lichtblick. Das restliche Personal ist teils sehr unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit, wenn man Hilfe benötigt oder eine Frage hat.
Gute Lage. Ruhig und gute Umgebung um spazieren zu gehen. Hexentanzplatz und Rosstrappe sind nicht weit weg und auch zum Skifahren ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Unter Wellness verstehe ich etwas anderes. Das bedeutet für mich, dass man sich wohlfühlt und sich fallen lassen kann. Das ist hier leider nicht der Fall. Duschen aus der DDR-Zeit, ungepflegter Aussenbereich, dreckige Auflagen, lose Steckdosen im Ruhebereich, Uralt-Deko im gesamten Bereich, keine Handtücher für die Gäste und immer funktionieren irgendwelche Sachen (Dusche oder Sauna) nicht. Der Service ist schlecht und das Personal teils überfordert. Außerhalb des Bereiches kann man Kickern (leider defekt) oder auch Billard spielen (Bezug hat div. Löcher). Alles andere haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |