Das Hotel bietet durch das All Inklusive Paket einen kalkulierbaren Aufenthalt. Im Hotel gibt es vielfältige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, sich mit Freunden und Bekannten oder der Familie in geselliger Runde zu treffen und schöne Stunden zu verbringen. Leider das Hotel nun schon in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung / Erneuerung gut vertragen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und würden eine Erneuerung vertragen. Die Ausstattung und das Bett waren ok. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Ausblick auf die Umgebung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Im Hotel werden folgende Leistungen All Inklusive angeboten: - Frühstück vom reichhaltigen Buffet - Suppen- und Salat-Buffet zum Mittag (alternativ Lunchpaket zum Selberpacken) - Kaffee und Kuchen - Kalt/Warmes Abendbuffet - Getränke von der Getränkeanlage (Softdrinks, Hausweine und Hausbier) von 10:30 - 20:30 Uhr Allerdings darf man hier nicht gehobene Gastronomie erwarten, sondern eher Hausmannskost. Das Servicepersonal schien mit dem Abräumen, Nachlegen und Bereitstellen von sauberen Geschirr und Besteck teilweise überfordert.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Unserer Gruppe wurden im großen Aufenthaltsraum genügend Tische zur Verfügung gestellt, welche wir zusammenstellen konnten. Die Reinigung haben wir selbst übernommen. Am nächsten Abend hatten wir die Kegelbahn reserviert. Hat alles super geklappt.
- Sport
Kegeln und Wandern
Beliebte Sportarten
Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, eine Sauna und eine Kegelbahn, sowie im Außenbereich über weitere Sportmöglichkeiten
Nur erwartete Kosten
- Ja