Karin (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Harzurlaub und wellness

Recht gut , aber in einigen Teilen renovierungsbedürftig. Im Haus Gotha sind die Zimmer mit sehr altem Mobiliar ausgestattet.Zustand schlecht. Die Wellnessoase ist sehr gut, aber für Kinder wenig Angebote. Das Personal ist sehr bemüht und man kann preiswert und sehr gut Essen und trinken. Leider waren wir 3 Tage eingeschneit. So konnten wir nicht viel von der Umgebung wahrnehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Meistens deutsches Essen. Gut zubereitet. 1 Eurogasthaus sehr preiswert und gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Leider muss man schon vorher einzelne Anwendungen buchen. Man ist aber sehr bemüht alles möglich zu machen. Saunaparty , Wassergymnastik bzw. Fitness wurde angwboten. Saunaanlagen sehr vielseitig und gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gern möchten wir Sie darüber informieren,das die Zimmer im Haus Gotha sich bereits in der Renovierungsphase befinden. Leider ist es uns nicht möglich im laufenden Betrieb alle Zimmer auf einmal zu erneuern.